Selasa, 02 Desember 2008

Siang-siang begini enaknya ngapain yaaaaa....

Auuuuooooo...... (menggila kaya tarzan kesasar) hahahahahaha

Hai...hai...hai... balik lagi ni gue Dhila. Halo temen-temen blog semuanya yang udah mau sempetin waktunya untuk baca blog gue yang isinya hal-hal ga penting. Hehehehehehe...

Sumpah, udah sebulan lebih ini gw ga ngerjain rutinitas kerjaan gue yang biasanya. Biasanya kan gue tuh, mengklasifikasi document yang bakal di alih media. Nah, kenapa akhir-akhir ini sepi... ga ada satu pun proyek yang mau di alih media. Why???? I dont know.... kantor gue lagi morat-marit...

Iya, seharusnya menurut prosedur setiap proyek yang udah kelar yaaaa kudu musti wajib di alih media kan sebagai bagian dari pelstarian document itu sendiri. Tapi, sekarang ini di visi ICT menjadi profit center. Di mana divisi ICT dapat menjual jasa IT nya ke berbagai institusi yang berminat. hahahahaha.....

Gitu deh sekilas inpo tentang kantor gue yang morat marit....hahahahaha... Ah, dari pada stress mikir tuh yang namanya kerjaan ama kantor, mending gue nulis-nulis di blog aja...

Hari ini pagi-pagi, gue udah dikejutkan dengan berita si Wiwid kontrak kerjanya ga diterusin lagi. Alias bakal di PHK akhir Desember ini. Nah, dia beruntung tuh bosnya baikk abisss mau mempertahankan dia. apapun yang terjadi bosnya akan memperjuangkan Wiwid.. Yaaaaaa...Wid Semangat!!!

Ehmm, hari ini ga special banget setelah kemaren gue sakit dan terkapar di tempat tidur butut gue. Tapi, asli gue ngantuk banget... wadowwwww...help me... aku ngantuk... hahahaha

Sebetulnya ada banyak cerita kocak yang bakal gue cerita kelian semua. Yah...yah...next time yaaaa...ga mood untuk berlucu-lucu ria nihhhhhh....arghhhhhhh!!!!

Usep ngantukkk hahahahhahahha... walau ngantuk tetap tertawa riangggnya....

Usep Pamit

2 komentar:

kenyo mengatakan...

wah kesian juga tuh si wiwid, hix..hix... buat wiwid tabahlah dikau, cari2 aja lagi lowongan, kali aja dapet..terus berjuang wiwid...jangan menyerah...(apasih?) hehe...

Dhila Si Milanisti Gokil mengatakan...

hahaha...

iya, apaan sih...

tenang, gw yakin dia masih di Rekayasa Industri

Search Engine