Selasa, 02 Desember 2008

Asyiknya punya blog... Terimakasih semuaaaaaaaaa


Nulis lagi aaaahhh.... yaaah itung-itung bayar utang yang kemaren gue ga nge-blog. Nah loh, mau apa lagi neh si usep... Ehmm, iy gue cuma mau bercerita sama kalian betapa enaknya punya blog...hahahaha... sumpah!!! gw ga boong...

Kalian tau siapa dhila 3 bulan yang lalu? ooh tentu tidak! (karena saya minum kombantrin)...Hah!!! lo kira g gue cacing ape....hahahahaha

Ya, coba siapa yang kenal dan tau gue? ada ga? gue rasa enggak ada....hahahahaha kecuali teman-teman gue sendiri, sodara gw, ortu gue yaaa yang berhubungan dengan per-usep-an international lah.....hahahahaha

Gue tuh tadinya nobody. Pas gue ngeblog eh kok bisa jadi somebody. Tiba-tiba aja blog gue ada 9 follower. Untuk seorang dhila yang bukan siapa-siapa. Jadi, gue pengen banget ucapin makasih ke kalian semua yang udah buka-buka blog gue. Entah, ngegrecokin, entah itu baca, entah itu nongol dong, entah itu ekspedisi gaib, entah itu joget ga jelas, entah itu nge-disko, entah itu ngupil....hahahaha pokonya apa pun yang kalian lakukan.

Dan lambat-laun, blog gue makin dikenal banyak orang. entah apa yang dicari dari blog ini. Tapi, gue cuma mau mengucapkan Terimakasih.....

Ini semua karena blog. So, untuk teman-teman semua yang udah punya blog terus nge-blog ya.. Ayo!!!! Semangat!!!... Dan bagi yang blum punya berniat untuk punya Blog...hayooo buat. Dan buat yang ga niat nge-blog....yaaaahhh tetap baca blog
gue ini yaaaa... Jangan bosen-bosen...

Ehmmm, cukup sekian dan terimakasih atas perhatiannya selama ini... oo ya jangan lupa add Friendster
gue dong di Dhila_milan@yahoo.com dan YM gue di Dhila_milan@yahoo.com juga....

So, See u Next Time

Usep Pamit

6 komentar:

faisal_415z mengatakan...

Yus... bener banget... ngeblog yang mengasyikkan.... lam kenal aj...

sino mengatakan...

yoh,sapa tau nanti blog kita bisa dibukukan,hehehehe,jadi terkenal dumz

nugraha adi putra mengatakan...

hhmmm ngeblog emang tak ada duanya

attayaya mengatakan...

datang berkunjung untuk memberi semangat semangat semangat semangat semangat semangat semangat semangat

pojokjambi mengatakan...

nanti di add ya YM dedi....
biasanaya kalo chat malam ato siang??..

Dhila Si Milanisti Gokil mengatakan...

untuk Dedi biasanya kalo chat tergantung mood aja bisa malam dan siang...hahahahhaha...

Search Engine