Kamis, 11 Desember 2008

Menang undian komputer second...hehehehehe

Berpelukannn.... ini PC gw...hahaha yang biasa gw pake untuk main games


Apa kabar semua??? balik lagi bareng usep markusep masih di channel yang sama dan hal-hal yang luar biasa hahahaha (hiperbola banget gue)...

Haduh,...maaf ya kalo gue jadi basi kaya gini dan ga lucu lagi...hehehe... pada kesepatan kali ini gue tulis blog. Pengen cerita ke blogger semua bahwa gue baru aja menang undian mendapat kan PCD105....eiiittss, tapi seceond punya loh..jangan mikir itu baru...huaaahhh uang dari mana...??? hayah....hihihihi

Jadi ga sabar balik kerumah untuk main games...hahaha usep kerjaannya main games...

Sebetulnya gw sendiri udah punya komputer. Kebetulan komputer itu untuk adek gue yang namanya Pitik sang model nyasar...

Bagi gw komputer adalah segalanya mengalahkan pacar....hahahaha... Di komputer itu semua ide dan data tentang banyak hal gue simpan. Gw bahkan rela mengeluarkan uang ratusan bahkan jutaan untuk cuma upgrad(btw, tulisan upgrade betul kagak neh...???) spek komputer.

Gue bahkan ampe parno kalo komputer gue dipake ama orang lain. Gue takut aja ada yang berubah tempat atau settingan komputer. Maknya gue suka kesel sendiri kalo ada yang make komputer gue di rumah.

Komputer gue udah kaya temen bahkan sahabat gue sehari-hari. Di komputerlah gue menulis cerpen bahkan novel... bahkan sampe nonton dvd, nonton Tv dan sebagainya...hahahaha

Kalo pergi jauh yang makan waktu lama gue selalu rindu komputer di rumah...entahlah rasanya seperti ada yang hilang...hihihihi...

Tiap hari gue selalu bersiin komputer dari debu-debu yang menempel.. (hihihi...cie elah..bahasanya ga kuat...hahahaha)... komputer gue ga boleh berdebu atau kotor sedikit pun...hihihihi...

Yah, pokoknya I love My Computer...hihihihi

Kom... kom... apa mau minum? (buseeett usep stres nawarin komputer minum...hehehehe..)

Aduh, mulai ngawur ini tulisan gue...hahahaha

btw, mungkin hingga minggu-minggu depan gue agak jarang meng-update karen kesibukan di kantor...hihihi.. mungkin 2/3 hari sekali baru update..yah...yah...yah...

Jangan rindukan aku yaaaa....

Usep Pamit

5 komentar:

Susy Ella mengatakan...

duuw....segitu cintanya ma komputer.....

ella juga cinta sih ma komputer ella...tapi ga ampe segitunya sih..

Bani Biasa mengatakan...

tauk nih, kasian komputernya dong

Fitri mengatakan...

wah...asik y bs sgitu cintanya ma kmptr...
pa aq jg bs ky gitu y???
tp biasanya jg was2 sih klo da yg pinjem laptopku,scara klo rusak g kan da gantinya :'( hukz..

oia,slm knal y mba :)

odie callista mengatakan...

stresss

aku jadi komputernya kamu jadi kursinya hukakakaka kaga nyambung...

nice post

Aftri Marriska mengatakan...

wihiiii.. sama pun kitah..
kalu gue cinta mati ni sama mekbuk, sampe ke kantor pun di bawa, ndak mau pakek PC fasilitas kantor.. *ini cinta pa sok yah??? *

Hihihihi...
kompi/leptop itu kan memang pasangan kita yang paling setia.. *kcuali kalo tau2 rusak.. amit amit.. jangan deh..*

HOhoho... betewe, blognya asik nih.. haha..
salam kenal yah dhila :D

Search Engine