Minggu, 08 Maret 2009

Nonton Di Pelem Di Butet...oh no :D

Ok,...tadi gue baru aja neh nonton pelem kambing jantan di Butet alias bioskop buaran...

Apa yang lu tau tentang Butet yahhh itu adalah bioskop legendaris ...hahahahaha... Gue dulu waktu jaman Sd sering banget nonton pelem di Butet...Yup pelem nya Dono,Kasino, Indro pastinya...hehehehe...

Itu, bioskop udah tuir abis umurnya aja udah lebih dari umut gue bangunananya dari dulu juga ga berubah-ubah kok gitu-gitu aja...hahaha tapi walau bagaimana banyak kenangannya...

but, gue forget untuk poto tuh bioskop gue gooling juga ga dapet gambarnya...hehehehe lu semua harus maklum ini kan bioskop ga terkenal.. ga kaya Planet Holywood... mungkin ada yang pernah denger nama?

Dan gue rasa inilah bioskop termurah se-Jakarta...yang udah jadi bioskop 21... hari biasa cuma 10000 rupiah... murahkan???

Nonton di butet haruslah orang-orang yang berjiwa sabar.. klo ga sabar mending kelaut aja deh...biasa mancing...hihihihi... Yup, SABAR.. karena seringnya mati pada layar protektor...hhe
nah, terkadang juga munculnya bintang-bintang tak di undang seperti kecoa atau rikus...hhe...
Jadi, bersabarlah...hehehehe... juga satu lagi kalo tiba-tiba mati lampunya yahh elus dada aja yah...hehehehe.... gue anjurkan yang nonton di sini kudu oarang-orang yang SABAR, ga takur sama BINATANG hhe...

Oiya, almost forget gue kasih tau ke lu semua kalo film-film di Bioskop Buaran itu UP TO DATE jangan salah buktinya apa??? Tuh, pelem-nya si kambing udah nongol...hehehehehehe....

So, Selamat Nonton Bioskop..

Usep Pamit

2 komentar:

Ikhsan mengatakan...

Wah jadi inget nonton film di Jogja (shoping center, kalau gak salah) sekarang sudah gak ada lagi bioskopnya.

Di slipi juga ada, tepatnya di belakang pasar slipi jaya. Tetapi sekarang sepertinya sudah gak ada. Saat itu bayar masuk bioskop 2 ribu atau 4 ribu tergantung harinya, filmnya sudah lama. Termasuk film india. Dalamnya penuh asap rokok, kursinya plastik seperti kursi kopada, ada tikus yang asik berlari-lari di bawah kursi. Tidak ada AC, hanya kipas angin. Jajanan didepan bioskop bukan popcorn tetapi gorengan. Jelas beda jauh dengan bioskop di dekatnya SLipi Jaya Plasa, apalagi Jakarta XXV yang kursinya empuk nyaman dan ber AC.

Dhila Si Milanisti Gokil mengatakan...

nah klo di Buaran berac ada juga yang jual popcorn dan satu hal lagi yang bisa banggain Uptodate loh filmnya...

Search Engine