Selasa, 24 Maret 2009

Blog gue sepi pengunjung

Malam semuaaaaaaaaaa....yah balik lagi sama usep

Gue emang lagi rajin-rajinnya nih sama yang namanya update blog hehehehe...
nah mumpung lagi rajin nih ...

Tapi, gue perhatiin blog gue sepi pengunjung hihihihi...
hiks...hiks...hiks... pengunjung blog gue dikit amat yahhhh huaahh...
gue pikir bakal ada yang kasih comment mengenai postingan gue yang baru....eh ternyata enggak ada hehehehe.... yah it's ok sih

Walau bagaimana gue udah seneng banyak pengikut blog lumayan cuyyy 41 orang...hehehehehe

Usep Pamit

4 komentar:

Cebong Ipiet mengatakan...

kurang berkunjung balik kali....

-KepangDoea- mengatakan...

Hii

Blognya lucu y..
Pke nama usep, kirain dlu yg punya tu cowok, t'nyata eh t'nyata salah,
Ehehehe..

Sutan seago2 mengatakan...

wow rame gini dibilang sepi..
lam kenal gw newbie neh di per-blogan
klo sempet mampirya.. sukur-sukur mo ne link..heuuu
lam kenal..

andisays mengatakan...

41 orang yang follow tu banyak bos....nag punyaku baru cuma 9 orang...ga nambah2 dari jamannya patih gajah mada masih SD

Search Engine