Selasa, 20 Januari 2009

Mendadak sibukkkkkkkkkkkkkk :D

Wah... usep jadi mendadak sibuk hahahahaha...

klo Titi Kamal mendadak Dangdut, tapi klo si Usep mendadak sibuk...buk...buk...buk...
Krana eh krana... si Komo lewat... buset ga nyembung maning...hahahaha

Lai..lai..lai..lai panggil usep si miss sibuk
usep jarang mandi makanya jadi bau...

Nah, gue mulai banyak kerjaan alhamdullilah.. jadi sangking banyaknya ampe suseh untuk update neh blog...hahahaha

Yah, ini aja gue sempet-sempetin isi blog

intinya dari semuanya kegiatan gue so far cukup sibuk ampe rumah jadi males buka internet bawaannya main games mulu untuk ngilangin jenuh...klo ga main games yah tidurrrrr... hahaha molor kaya kebo keserepet... pet... pet...

kesehatan gue so far juga baik-baik aja tetep sehat dan ga sakit... alhamdullilah...

pas buka neh blog gue kembali bersyukur pengikut blog nambah jadi 36 orang... alhmadullilah...

yah, so far so busy... so far so far..so far... wah kok dari tadi so far so far mulu yah... hehehehe abis so far so good....hah, ga nyambung tenan...

ga ada hal yang perlu gue ceritain ke kalian dan ga ada satu pun yang menarik. dari mulai geng sweepy yang tiba-tiba jadi datar aja... ampe gue yang juga jadi teramat datar... yah hidup emang berubah-ubah.. termaksud mood gue yang emang lagi datar... sedatar-datarnya...

so, salam-salam untuk seluruh keluarga kalian... gue mau lanjut kerja... hahahaha yang lagi-lagi datar... klo ada waktu lowong sedekit ini gue bakal update lagi.

See u next time my friends

Usep Pamit

2 komentar:

pojokjambi mengatakan...

hehehe... banyak job yah kayaknya....

~Alviss~ mengatakan...

haha...
sibuk ya..??


sammmaaaa...
hahahaha..

Search Engine