Minggu, 11 Januari 2009

Maaf kalo jarang UPDATE

I have to say im sorry guys... (maaf yah klo inggrisnya cungkring...ngaco meneh..hahaha)
Pas, gue buka kembali neh blog waaahhh udah ada 33 pengikut blog...

alhamdullilah, makasih ya semua teman-teman blogger yang udah sudi jadi pengikut...

Gue akhir-akhir ini kenapa bosen update yah kaya ga ada ide cerita untuk di tulis di blog ini...

Jadi yah sedikit-sedikit aja deh gue update... dari pada ga sama sekali

Gue cuma ngerasa mungkin karena suasana juga jadi males update... yups suasana di ruang kerja ternyata pengaruh besar... dulu ruang kerja gue cuma terisi 4 oarang aja... sekarang wah...satu kompi alias se-DIVISI...hahahaha

begitulah, keadaan terkini ...dari gue...

Usep Pamit

2 komentar:

Linda Belle mengatakan...

yah namanya jg nulis itu butuh mood yg enak...jd gak bs dipaksain lah..

budiawanhutasoit mengatakan...

lho..ini buktinya udah nulis dan posting..
emang sih dipaksain utk posting kalo yg ngga mood..
kalo lg ga mood..mending nge-mood..hehehe

Search Engine