Selasa, 24 Februari 2009

Pengikut blog berkurang satu :(

Yup, sedih lah gue... hiks nih liat sampai meneteskan air mata... huaaahhh...hiks
lebay...lebay...lebay... unsur lebay tercantum didalamnya

Makanya berhubung gue ga mau kehilangan 1 orang pun pembaca blog
gue akan rajin mengisi blog ini dengan hal-hal ga penting lainnya...

yang maybe, bisa di share kelian semua para blogger...hehehehe
ga ada hukum wajib sih untuk membaca blog gue atau mengikutinya
yang ada itu adalah... keep blogging... tetep nulis di blog kalian masing-masing hahahaha
sok, wise gue...

Iya..iya..iya..

It's time gue untuk back to work...

kerja dan kerja lagi cari duit...biar bisa tetep nge-net....hahahahaha

Usep Pamit

5 komentar:

life choice mengatakan...

meskipun ilang satu, mudah2an yang dateng tambah banyak :D

Linda Belle mengatakan...

cuman 1? lah gw lumayan loh ampir 10 an, itupun tiba2, sbnrnya semua pd kena yg kek gini, gk tau napa

eCHo CoLaTE mengatakan...

aq cuma 6 tuh followernya

kesiysayaaaaangizal... mengatakan...

gue cuman atu... hahai...
smoga ga ada lagi yang mundur dah....

lola mengatakan...

hehe.. funny..

Search Engine